※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今、つわりで2週間ほど仕事をやすんでるのですがだるさと会社の人にどう…

今、つわりで2週間ほど仕事をやすんでるのですがだるさと会社の人にどう思わてるんだろう?っていう不安でこのまま仕事辞めたいです。
みなさんはこんな気持ちありましたか?

コメント

みにとまと

ありました。もう戻れないと思っていましたが、いざ戻ったらとても温かく迎え入れてくれました。体調を気遣ってくれたり、とても良くして貰えたので産休まで頑張れました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい人たちで良かったです☺️

• 36分前
ママリ

ありました!私は辞めました!

• ママリ

ママリ

私は上司のご厚意で、傷病手当金(切迫流産で絶対安静期間がありました)や有給消費をつかい産休までいき、育休も一年使って辞めました! 貰えるもんはもらっときー!って感じの上司だったのでほんとに感謝してます🙏
    一度も会社に顔出すことなく育休後そのまま辞めました!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休職して退職しましたか?

• 36分前
ゆきだるま

つわり+切迫流産で休んでましたが、周りの人は全然嫌味とかなく接してくれたので頑張れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい人たちで良かったです☺️

• 36分前