まま
先々週、4歳がまずインフル診断受け、その2日後に一歳が発熱したので病院行ったらみなし陽性と診断受けました。診察も秒で終わり、薬もらって30分も病院いないで帰りました!
まま
先々週、4歳がまずインフル診断受け、その2日後に一歳が発熱したので病院行ったらみなし陽性と診断受けました。診察も秒で終わり、薬もらって30分も病院いないで帰りました!
「病院」に関する質問
金曜日に子供がインフルになり、それがうつって土曜にインフルにかかりました。 もう夕方過ぎてたので病院にも行けず、日曜も挟む為Eveでやり過ごしてました。 月曜(今日)は熱は下がったけど頭痛、関節痛、咳、鼻水はあ…
至急回答ください! 閲覧注意⚠️ 臨月妊婦です🤰 もうお腹が痒くて痒くて仕方なくてオヘソのまわりとか特に蕁麻疹みたいに赤くなってポツポツがすごいんですけど、 おばあちゃんに聞いたら、帯状疱疹じゃない?お腹の子供…
育休中で預かり保育利用したことがある方! 今1歳で育休中ですが、病院やちょっと用事がある時に週1の午前中(3時間くらい)の預かり保育を利用してみようと考えています。 利用されたことがある方、最初はやはり泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント