子育て・グッズ 息子のマイナンバーが届いて、マイナンバーポータルで保険証を紐付けし… 息子のマイナンバーが届いて、 マイナンバーポータルで保険証を紐付けしたいのですが、 マイナンバー読み取って、証明書の健康保険証押しても エラーが発生しましたってなってしまう。 なんで??? マイナンバー乳児紐付け 最終更新:54分前 お気に入り 息子 乳児 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰もん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント noripi111 少し間あけてみてはどうですか? 私もすぐ出来なかったような記憶があります💦 数日開けてもダメなら問い合わせしてみてください🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰もん そうなんですね💦 先週届いたのでまた来週やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね💦
先週届いたのでまた来週やってみます!