※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーで兄弟でカートの取り合いしてて、私の足に思いっきりぶつけた…

スーパーで兄弟でカートの取り合いしてて、私の足に思いっきりぶつけたから、大袈裟に「いった!!ケンカしないって約束したよね⁈もうママが押します!」って言ったら40代くらいのカップル?夫婦?に「そんな大袈裟に言わなくてもいいのにねープププ」て笑われて、男の方も「大袈裟すぎだろ」て聞こえるように言われて、惨めになりました。

子育て難しい。

コメント

ママリ

大袈裟に言っている意味がそのカップル?にはわからなかったんでしょうね😠
私も大袈裟に言いますよ!😂

ラティ

思いっきりぶつけてやりたいですね😎

はじめてのママリ🔰

40代のじじいばばあうっざ!!!笑笑
絶対子供いないですよwww

はじめてのママリ🔰

その場に出くわしてそんな心無い事言わなくてもいいのにねプププって言いたい🥺
全然大袈裟じゃないしやりたいように育児していきましょ✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事言っておいて、いざ自分とか我が子にそのカート当たったらめっちゃ怒ってきそうですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなアホな二人組の言ってる事は無視しましょう笑

きっと何で注意してるか分かってないんですよ!アホだから!笑
人様に迷惑かけない、怪我させない、物を壊さない、それを教えるためだってわかってないんですよー笑
ぶつけられて痛かったから怒ってるくらいに思ってるんじゃないですか?

しかも全然大袈裟じゃない!
そのくらい普通です😊