はじめてじゃないママリ
うちは生後6ヶ月から保育園に行かせてるので、保育園行くようになってから分けました😂
今上の子は2年生ですが、休みの日にどこも行かない日は1日パジャマです(笑)
はじめてのママリ🔰
お出かけしない日は一日中寝巻き?おしゃれじゃない服?でした😂
はじめてのママリ🔰
ハイハイするようになってから分けました!
それまでは1日外出じゃなければ、寝巻きで過ごしてました😂
はじめてじゃないママリ
うちは生後6ヶ月から保育園に行かせてるので、保育園行くようになってから分けました😂
今上の子は2年生ですが、休みの日にどこも行かない日は1日パジャマです(笑)
はじめてのママリ🔰
お出かけしない日は一日中寝巻き?おしゃれじゃない服?でした😂
はじめてのママリ🔰
ハイハイするようになってから分けました!
それまでは1日外出じゃなければ、寝巻きで過ごしてました😂
「お風呂」に関する質問
息子のゲームについて。 1年生の息子です。 わたしのスマホ(サブ)で広告から気に入ってとった ゲームがあります。 内容はスマホ版グラセフといった感じです。 しばらく遊ばせていたのですが、人を殴ったり銃でうったりし…
1歳6ヶ月の娘で、発語なしです。 最近になってパパ大好きになりました。ついこないだまでママ〜って感じだったのに。 成長の過程なのかもしれませんが、私の接し方や遊び方が悪かったのかなって思ってしまいます。2人の時…
TOTOのお風呂を使っている方、検討中の方、ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 壁色で、パティオベージュとパティオホワイトですごく迷っています。みなさんならどちらがいいですか?アクセントパネルにした方は、周辺パネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント