コメント
ママりん
うちはインフル診断されてすぐ薬飲んでカロナールも飲ませたらそこから熱は終わりました。
お留守番できて明日も病院連れていく余裕があるなら私だったら下の子だけ連れていくかな〜
ママりん
うちはインフル診断されてすぐ薬飲んでカロナールも飲ませたらそこから熱は終わりました。
お留守番できて明日も病院連れていく余裕があるなら私だったら下の子だけ連れていくかな〜
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子がスイミングを行く前にめちゃくちゃ嫌がっていて、辞めるかどうか悩んでます。 9月から始めたスイミング、始めた頃から、行く前に「絶対行かない!今日は休む!もうやめる!」とギャン泣きで、毎回それです。 …
娘がズートピア2を見たいらしいんですけど、、、 あれってヘビ?出てきますよね? 私爬虫類が本当に無理で、特にヘビはおもちゃでも可愛い絵でも想像するのすらダメで。なんなら今変換して絵が出てきてヒィってなってます…
登園しぶりがひどくて転園した方いますか? 転園後は楽しく通えましたか?それとも変わらず登園しぶりありますか? 毎日毎日、登園時にギャン泣きするので私のメンタルが参ってきました。2歳半の娘です。言葉で嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
娘、40度超えてたんです😂で、インフルの薬と解熱剤使って翌日には37〜38度まで下がって、そこから37度台ダラダラーって感じです🥹
今日一日中37.6以上あったら明日連れてってみます🥲