コメント
ゆん
お疲れ様です。
園の行事も控えているとのことであれば休ませたママさんとっても賢明だと思います🥺
うちも上の子が先月インフルからの学級閉鎖になり、下の子も登園自粛してあっさり移りました🥲笑
仕事もなかなか行けないし、解熱した後元気な2人を自宅で見るのはめーーーっちゃ大変でしたが、下の子が園に菌を持ち込むことなく過ごせて終わってみれば良い選択だったと思えます☺️
本当お疲れ様です!
ゆん
お疲れ様です。
園の行事も控えているとのことであれば休ませたママさんとっても賢明だと思います🥺
うちも上の子が先月インフルからの学級閉鎖になり、下の子も登園自粛してあっさり移りました🥲笑
仕事もなかなか行けないし、解熱した後元気な2人を自宅で見るのはめーーーっちゃ大変でしたが、下の子が園に菌を持ち込むことなく過ごせて終わってみれば良い選択だったと思えます☺️
本当お疲れ様です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
11時過ぎて起きてきて第一声が 「何か食べるものある?」 ……は😇? そして朝作っておいたスープ飲んでまた 「上行ってるね」 と言い放ち食器もそのままに2階へ。 ほんといいご身分。 こっちは先週娘が風邪でそろそろ行…
ちょうど今青天を衝けを見てるし、気になる本がタイムリーだった🫶 息子とへぇ~!!と言いながらAudible再生。 お出かけしたいな!と思いながら…明日で良いか…←今ここ 春休みに江戸の博物館リニューアル終わるし行…
ー同窓会が楽しみな件ー 小中高どれかは楽しかった時代あると思うけど 私の楽しかったときの同窓会が40歳の節目にある。 ほんと楽しみ。 人生で唯一告白されたりとかが多少あったときだから私だけひっそり楽しみなんだと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
兄妹で移るのはもう仕方ないですが、園やお友達にご迷惑は避けたいです😭💦励まされました!