ぴっぴ
過保護じゃないです。
何があるか分からないし、目の届く範囲にいるように気をつけます。
正直大人1人だとしたら、やむを得ず目を離すこともありますが、、
ご主人は次男くんよりも大切な用事があったんですか😅
ぴっぴ
過保護じゃないです。
何があるか分からないし、目の届く範囲にいるように気をつけます。
正直大人1人だとしたら、やむを得ず目を離すこともありますが、、
ご主人は次男くんよりも大切な用事があったんですか😅
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 幼稚園からの入園を考えているので私と二人の時間がほとんどです(夫はほとんど育児しません) 支援センターは時々、公園や屋内遊び場、買い物に出かける、という毎日です。 周りから一時保育とか…
1歳半前後の1日の流れ、スキンシップの時間について 自宅保育をしています。 最近子供がイライラしてる様子で、1日の過ごし方に問題ないかアドバイスいただきたいです。 一緒に遊ぶ時間、スキンシップの時間が4時間前後…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント