※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1月のディズニーって室内と室外の温度差けっこうありますよね?ボアパンツとか履いてたらあつすぎますかねー?

1月のディズニーって室内と室外の温度差けっこうありますよね?
ボアパンツとか履いてたらあつすぎますかねー?

コメント

はじめてのママリ

室内にずーっと長時間いることもないし扉の開け閉めとかで密室って場所もないので暑すぎるってことはなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️
    ほとんどは外で過ごす方が多いですもんね!
    子供のパンツを内側がフリース素材のものにするか迷います…

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎年1月末くらいに行く時は娘のズボンはユニクロの裏地フリースのやつ履かせてました!

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!まさにわたしもユニクロのものを見ていました!笑
    子供ってあつがりだけど寒いところに行くなら少しはあたたかくしたほうがいいですよね、、
    参考になります😭ありがとうございます。

• 23時間前
ぴっぴ

ボトムスはガッツリあったかくして、上着だけ脱いだら調整できそうな感じにすると良いですよ🙆‍♀️

うちはトップスも、半袖肌着・ロンT・トレーナー・上着みたいな形で結構重ね着させます。調整できるように。
ちゃんと使ってくれるか分からないですが、帽子マフラー手袋はあるに越したことないです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭助かります。
    けっこうふつうに防寒して行った方がいいんですね!マフラー手袋は置いていくところでした😰

• 22時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

朝と、夕方16時くらいが、かなり寒いです🥶
    日中の日向は、上着なくても大丈夫くらいになるので、荷物はかさばります😅

夜遊ばないなら手袋まではなくても良いかもです🤔

• 22時間前