ラフランスって美味しいですか?なんか親から大量にもらったのですが、食…
しょうもない質問でごめんなさい😭
ラフランスって美味しいですか?
なんか親から大量にもらったのですが、食わず嫌いでまだ食べられずにいます😅
リンゴとか梨は普通に食べれる派です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
美味しいですよ🍐私は好きです😊
ママリ
私は好きです🤍
ただ、ちょっとジャリジャリするものもあるのでそれが苦手な方もいらっしゃるかも🤔
コンポートとかジャムとかにすると食べやすいと思います💚
勇気を出して1個食べてみてください🤭🩷
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ちょっとジャリジャリ感があるのですね😳
かなり警戒して近づけずにいるのですが、勇気を出して食べてみようと思います‼︎
こんな質問に答えてくださりありがとうございます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美味しいですよー!
冷凍してそのままでも、ヨーグルトとかにいれても美味しいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
冷凍もできるんですね😳
もう私本当に無知すぎて、お恥ずかしいです🫠
こんな質問に答えてくださりありがとうございます😭✨- 1時間前
ママリ
私は苦手です💦
リンゴとか梨は好きですが!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかちょっと独特な雰囲気を醸し出してて、私もなかなか近づけずにいるのですが
コメントくださった方々から勇気をもらったので、ちょいと食べてみます😱
そのまま私もママリさんと同じように苦手になってしまうパターンもあるので、もしかしたらお仲間になるかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
警戒して食べられずにいるのですが、ちょっと食べてみようと思います😊
こんな質問に答えてくださり、本当にありがとうございます🥹✨