サプリ・健康 旦那発熱40度😭😭😭😭昨日の夜は38.0くらいでしたがどんどん上がってきま… 旦那発熱40度😭😭😭😭 昨日の夜は38.0くらいでしたが どんどん上がってきました 会社で数人インフルエンザいるらしいです。 頭痛、胃痛があり 昨日の夜はなんか残尿感あるんだよなーと言ってました 内科に行こうと思うんですが 内科、循環器内科 内科、胃腸消化器内科 が近くにあります。 胃痛あるので消化器科? 昨日残尿感あったので泌尿器科?の方がいいのか? どうすればいいのでしょうか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一旦内科でもいいかもです💦 残尿感あるのも内科で診てもらえるので😭 お大事にしてください🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさん ありがとうございます!! 今はもう残尿感などないそうなので とりあえず近くの内科行ってきます!! インフルの可能性大な気がします、、😭 家族皆人生初のインフルなので恐怖です、、🥶 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさん
ありがとうございます!!
今はもう残尿感などないそうなので
とりあえず近くの内科行ってきます!!
インフルの可能性大な気がします、、😭
家族皆人生初のインフルなので恐怖です、、🥶