※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで在庫のない商品が新品でメルカリに出ていました🥺商品の現物の写…

ネットで在庫のない商品が新品でメルカリに出ていました🥺

商品の現物の写真がなく、追加して欲しい旨を昨夜コメントしましたがコメントはまだ返ってきていません。

出品物をみるとその商品以外は半年前になっており、取引履歴も2021年が最後。
返信来るのを待たずに購入するのはギャンブルですよね…😭

購入したい商品は昨日の段階で出品後1日経ったくらいでした。
2万くらいのものなので悩むし、でもネットだとどこもないし、もたもたしてて売り切れたら嫌だし…

みなさんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2万円ならトラブルになって後悔したくないので、返信来てからにしますかね😣
急がば回れです🙂‍↕️🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送されなかったらキャンセルになるだけですが、それはそれで時間の無駄ですよね…😭
    通知来ないかずーっとそわそわしてます…🤣

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ネット在庫無し、出品後1日経ってるなら私なら購入しますね😅メルカリ放置ではないので。確かにギャンブルですが……笑
先越されたことあるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外のいいねはなくて、でも売れてないか不安でちょこちょこ覗いちゃいます…😂
    現物の写真があれば即決だったんですが、ないのももどかしいです😭
    コメントしてから今12時間くらいなので、1日経ったら買ってみようと思います🙏🏻

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

過去出品歴は全部半年以上で
久しぶりに以前出品しました!
ちょいちょい確認してたのですが
通知がオフになっていてコメント気づかず
対応遅れた人がここにいます…笑
そういう人もいるので私だったら
購入しちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現物の写真があれば即購入なんですが、ないのがネックなんですよね…😭
    ずーっとそわそわ悩んでいるので、コメントしてから1日経過したら購入しようと思います!

• 10時間前