産婦人科・小児科 土曜日から39℃の熱があり、今朝は36℃台の平熱ですが、受診すべきでしょうか。元気で食欲もありますが、インフルエンザの可能性はわかりません。病院に行くと感染のリスクがあるため、解熱後にインフル検査を受けても良いでしょうか。 土曜日から最高39℃出てて、今朝には36℃台の平熱だった場合に受診しますか? 元気も食欲もあってインフルだったのかもわからず💦 へたに病院いくとまた何かもらいそうで…解熱してからインフルの検査してもいいんでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは昨日38.8で、さっき一度平熱でしたがこれから受診します! 保育園でも流行ってるし、念のため、、 12月8日 はじめてのママリ🔰 同じですね! うちの園もインフルエンザが流行ってます💦やっぱり念のため診てもらったほうがいいですよね。 ありがとうございます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 結局うちは溶連菌でした💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 昨日診てもらったら元気すぎて検査必要ないと言われました💦夫も同じ症状なので検査してもらったらインフルではなかったので普通の風邪のようです🤧 溶連菌…!お大事にしてくださいね😢 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
うちの園もインフルエンザが流行ってます💦やっぱり念のため診てもらったほうがいいですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結局うちは溶連菌でした💦
はじめてのママリ🔰
昨日診てもらったら元気すぎて検査必要ないと言われました💦夫も同じ症状なので検査してもらったらインフルではなかったので普通の風邪のようです🤧
溶連菌…!お大事にしてくださいね😢