ひよこ
先生によりますが検査するもしくはみなし陽性で薬くれるところもあるので、大変ですが一緒に連れていった方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
行っておいた方が安心だと思いますし私なら行きます😭
ひよこ
先生によりますが検査するもしくはみなし陽性で薬くれるところもあるので、大変ですが一緒に連れていった方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
行っておいた方が安心だと思いますし私なら行きます😭
「病院」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんをお風呂上がり滑って顔から落としてしまいました。 床と10〜20センチくらいの距離で眉毛辺りの骨が若干たんこぶになってしまいました。すぐに病院に行った方が良いですか?😭
なんか落とした音がしたけど、気にせずいってしまい あとから気になって仕方がないんです…でも夜だし もう家まで帰ってしまって、1時間かかる場所で住所とか書いあるものだったら悪用されるしどうしよう…💦 病院帰りで、財…
着床出血のようなものが続き、検査薬してみたら陽性でした😭😭😭 今おそらく4週5日です。 皆さんならいつ病院へ行きますか? あまり早く行ってもまた来てねってなるなと思い チャッピーに聞いてみたら年明けで大丈夫と返事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント