ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
「パート」に関する質問
看護師さんでクリニックで働いている方、お話をお聞きしたいです。 急性期の内科病棟3年、訪問看護パート5年を経て、クリニックのパートでの転職を検討しています。 ・外来やクリニックの経験がないですし、クリニック…
3月に長年勤めてたパート先を辞めて新しいところで働き始めましたが夜何度も目が覚めて寝れなかったり気分も食欲も落ちて…辞めてしまいました。 1ヶ月ほどして働き始めましたが同じ症状+涙がとまらなくなったりと悩んで…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️💦 扶養内パートで働く場合、年収いくらの壁で働くのが1番お得なのでしょうか? また、それにより主人側の税金がどれくらい安くなるのかも知りたいです。 ちなみに主人の年収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント