ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
「保育士」に関する質問
転園先の不安な点について 本日から転園先での慣らし保育がスタートしました。 下の子を預ける時に大号泣していて、お迎えに行ったら端っこで寝かされているのが見えました。 先生から話を聞こうとすると、「あれ?◯◯く…
保育士の方にお聞きしたいです🙇♀️ 保育園の受け入れ可能人数は年度の途中から増えることはありますか? 0歳児クラスの定員が6名の保育園なのですが、クラスには3名だけです。それなのに受け入れ可能人数が0人になってい…
保育園についての質問です。 本日より保育園にきょうだいで入園したのですが、上の子がプレ幼稚園に通っており、月に1〜2回程度行くことになります。 その際、私は仕事なので、朝保育園に送って私の母に迎えに行っても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント