はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
はじめてのママリ🔰
義母がやってますが、事前に言っておけば行事前以外は基本取れます🤔
有給余りまくってるっていうのもありますが😅
私は私立のパートですが、休み希望はシフト提出の段階で言っておけば100%通ります😌
シフト出た後は人数的に大丈夫な日なら変えてもらえます。
ママリ
公立も私立も経験あります!
極力、被らないように休みとるって感じです😂
保育士の休みの取りにくさはどこも同じです、、
「保育士」に関する質問
9週で稽留流産してしまいました。 仕事は保育士をしています。 新しい職場に入ったばかりで妊娠が発覚し、この度流産してしまいました。 手術日までもう少し、、、 仕事に行っていますが、なぜ人の子どものお世話をしな…
年長です。 周りのお友達がみんな発達検査を受けています。 私が見る限り、普通の子です(私は元保育士) 聞くと、ちょっと切り替えが遅いとか、バランス感覚が悪いとか。。 そんなの誰でもあるんじゃと思ってしまいます…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育園の持ち物への記名は、でかければでかいほどいいですよね? 服や靴、カバンなどはさすがに厳しいですが、それ以外の物はでかでか書いた方がいいですよね? 記名がでかすぎて困る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント