子育て・グッズ 母乳からミルクに切り替えた方混合の方など、これなら飲んだ!っていうミ… 母乳からミルクに切り替えた方 混合の方など、これなら飲んだ!っていうミルクありますか、、? 完母です。少しミルクも飲めたら預ける時楽だなぁなんて考えているのですが、ミルク完全拒否で😭 はいはいを新生時期に少し飲んでましたが、今は全く飲みません!何かいいのがあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 拒否 なち(生後4ヶ月) コメント みっこ ミルクでなく、哺乳瓶を変えてもダメですか⁇ 上の子たちは、ほほえみかすこやか 末っ子は、E赤ちゃん・はぐくみ 飲みましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント