はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ問い詰めて話し合いもしました
その後は証拠が足りなかったので再構築も兼ねて今までと変わらない生活してました…証拠集まり次第申し立てして離婚しました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ問い詰めて話し合いもしました
その後は証拠が足りなかったので再構築も兼ねて今までと変わらない生活してました…証拠集まり次第申し立てして離婚しました!
「不倫」に関する質問
どんな理由であれダメなのは分かってますが、 夫と喧嘩して死ぬほど腹立った時に、 「こんな奴不倫されても当然だ」 と、めっちゃ思ってしまいます👀💭 同じ様な感じで、 夫に腹立った時に何か思う方いますか? ちなみ…
旦那が不倫していて気づいてしまうのと、どうしても好きな人ができてしまったから離婚してほしいと言われるのどみらなら納得できますか。 私は旦那がいますが、結婚してから会話もほぼなく、たまに私が話をしても楽しそう…
夫の不倫で離婚された方、 話を出す時ってどうしましたか? 夫と1対1ですか? それとも最初から両親同席ですか? ある程度の証拠が集まり 年明けには言うつもりです。 DVするような夫ではないですが イラついた時にものに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント