コメント
はじめてのママリ🔰
離婚を視野に入れてるのならお金はかかりますが、弁護士に相談するのがいいですかね。
既に旦那さんは女とのやり取り消してる可能性が高い上に不貞の証拠もないので慰謝料請求は厳しいかもですが😭
旦那さんは手ぶらで出て行ったんですか?出勤する前に1度家に戻ってくる可能性はありませんか?
はじめてのママリ🔰
離婚を視野に入れてるのならお金はかかりますが、弁護士に相談するのがいいですかね。
既に旦那さんは女とのやり取り消してる可能性が高い上に不貞の証拠もないので慰謝料請求は厳しいかもですが😭
旦那さんは手ぶらで出て行ったんですか?出勤する前に1度家に戻ってくる可能性はありませんか?
「旦那」に関する質問
家族全員インフルになり、旦那が仕事行けず家にいるのですが、まぁイライラする笑 いてもいなくてもワンオペなことに変わりないし、ご飯できるの待ってるとことか、子供泣いててもそのままだし、洗い物もそのまま、洗濯掃…
1歳クラスで保育園に通っています。 今日お友達と場所の取り合いになって腕を噛まれてしまったようです。 先生は防げなくて申し訳ありませんと言ってくれましたが、私は正直1歳、2歳がやることだし噛むのはだめだと言って…
計画分娩の為入院して早1時間半… ホームシックでもう泣いてるんですけどどうしたらいいですか?笑 旦那に子供の写真送ってって自分から言ったくせにその写真見て号泣… 明日面会にくるけど泣いちゃいそう… 子供たちの前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やり取りは録画してます(携帯のは消されました)
不貞はないっぽいのですが…
仕事もぜーんぶ辞めるそうですよ。
脅しだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
録画ナイスです!
女の身元は何も分からない感じですか?
旦那さん車持ってますか?車にドラレコ付いてるなら何か証拠あるかもしれないですね。
あと可能なら車にGPSやボイスレコーダー仕込みたいですね。
ママリ
職場と下の名前のみです。
車ありますがそっちに行くのは仕事の車なので…
証拠取れないんです。