コメント
はじめてのママ
くもんはいかがですか?
我が子は習ってないですが、園のお友達はスイミング、ピアノ、くもんあたりが多いかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
コペル、オススメです。下中野にあります。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました。ありがとうございます。
月額2万円ほどしますか?😵- 12月13日
はじめてのママ
くもんはいかがですか?
我が子は習ってないですが、園のお友達はスイミング、ピアノ、くもんあたりが多いかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
コペル、オススメです。下中野にあります。
はじめてのママリ🔰
調べてみました。ありがとうございます。
月額2万円ほどしますか?😵
「こども園」に関する質問
保育園入園について悩んでいます。 今2歳と0歳を2人自宅保育中で無職です。 来年の4月に上の子2歳11ヶ月、下の子11ヶ月で保育園に通わせようかと思ってますが、2人同時に保育園に入れるのは大変でしょうか? 上の子は…
こども園に預けての私用の用事について質問です。 8月入園で8月末からこども園の慣らし保育に行っています。 園に就労以外での預けについて質問したことがないのですが、こらから月に2回2時間弱程度私用で使いたいな,と…
保育園園長はもしいなくなったら代わりの園長はどうやって決まるのですか?私立です。子孫もいません。 同じ社会福祉法人、園長がよくかかわりのありそうな園の関係者が来るのか、今後のこともいっさいみんな知りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公文はよく聞きますね、ありがとうございます!