コメント
はじめてのママ
くもんはいかがですか?
我が子は習ってないですが、園のお友達はスイミング、ピアノ、くもんあたりが多いかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
コペル、オススメです。下中野にあります。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました。ありがとうございます。
月額2万円ほどしますか?😵- 12月13日
はじめてのママ
くもんはいかがですか?
我が子は習ってないですが、園のお友達はスイミング、ピアノ、くもんあたりが多いかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
コペル、オススメです。下中野にあります。
はじめてのママリ🔰
調べてみました。ありがとうございます。
月額2万円ほどしますか?😵
「勉強」に関する質問
子どもの公園に付き添っています。 明らかに、ハブられてる感じ…。 鬼ごっこにしても、色鬼にしても 「○○ちゃん(娘)、狙いまーす!」と宣言 足も遅いので、ずっと鬼…。 まぁ、これも社会勉強かなとも思いますが。 楽し…
IQ80って、普通級だと厳しいでしょうか? 入学目前にして、最近知能検査の結果が出て、迷っています。 おしゃべりが上手なので、一見普通に見えますが、一斉指示がワンテンポ遅い、勉強が苦手、視覚優位、空気の読めな…
シールのレートとかって男の子しかいなかったら分からないですよね。 たまたま行ったイオンで売っていたので25分並んで買いました。 姪っ子にあげようと思って姉宅に行ったところ甥っ子と姪っ子②だけがいて姪っ子①がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公文はよく聞きますね、ありがとうございます!