お出かけ 生後4.5ヶ月ベビーとの過ごし方について日中、何して過ごしていますか?… 生後4.5ヶ月ベビーとの過ごし方について 日中、何して過ごしていますか? 私は基本午前中は一緒にゴロゴロして、午後からはたまにベビーカーや抱っこ紐で散歩に行ったり、友達や親がお家に遊びに来たり、買い物行ったりと毎日割とゆったり過ごしています。皆さんどう過ごされていますか?もっと行動範囲広げたり刺激を与えた方がいいんですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親 遊び 友達 買い物 散歩 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まんまる 私もそんな感じです! 紅葉狩りはこの間行きましたがほんとにゆっくりしてます☺ 6時間前 ゆき うちもそんな感じです! お散歩すらも寒かったり億劫になったりで毎日行けてないです..🫠 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント