※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美奈子さんの長女ノエルさんに関する動画が流れ、虐待や酷い内容と書かれていますが、皆さんの意見はどうでしょうか。

美奈子さん?の長女のノエルさんの切り抜き動画流れて来て引リツに虐待だ、酷すぎるなど書いてあったんですがみなさんはどう思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ノエルちゃんと、お子さんの切り抜きってことですか?

• ママリ

ママリ

そうです!パスタ投げられたりして怒ってるところとかですかね...

• 11時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

その動画見ました!よく関連で流れてくるのでついつい見ちゃいますが、、虐待とか酷すぎるとは全く思わないし、感情的にならずに叱れてすごいなって思ってました(特にパスタのなんて私なら怒鳴るか手が出ちゃう😂)

でも4歳のリタくんであの癇癪?なので、やっぱり美奈子さんもそうだけど家庭環境がそうさせてるのもありそうだなとは思っちゃいます、、、コメント欄にお菓子は作らず買うなりして遊んであげればいいのにってコメントあって、それは確かにって思いました😂一緒に作ってるわけでもなかったので、、笑

• 11時間前
念願ボーボッ👶

私はなんとも思わないです!
ちゃんとダメなことはダメと厳しく叱ってていいお母さんだと思います!
今どき親が甘やかすと子供は何をしでかすか分からないですし!