お出かけ コメントやいいねで教えてください。スーパーのカートで0歳の赤ちゃん乗… コメントやいいねで教えてください。スーパーのカートで0歳の赤ちゃん乗せる方じゃなくて、1〜3歳くらいの子が乗るカートあるじゃないですか? あれってベルトないものが多いと思うのですが、うちの子隙あらば立ってるのですがあるあるですか?それともそんなことしないですか? 危ないのでできるだけベビーカーで行くようにはしてます😖 最終更新:12月7日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 3歳 0歳 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 立つこともあるよー 12月7日 はじめてのママリ いやいや、立たないよ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント