はじめてのママリ🔰
5歳の次男レゴから始まりニューブロックにハマり今はLaQにどハマりしてます。
LaQは大人でも難しくて私は戦力外です。。1人でもう何ヶ月も集中して大作に挑んでます。パーツの買い足しが大変です💦
はじめてのママリ🔰
5歳の次男レゴから始まりニューブロックにハマり今はLaQにどハマりしてます。
LaQは大人でも難しくて私は戦力外です。。1人でもう何ヶ月も集中して大作に挑んでます。パーツの買い足しが大変です💦
「5歳」に関する質問
木曜日まで乗り切りたいです。 7歳5歳2歳がいます。 細切れ500g もも肉2枚 胸肉2枚 卵3つ 食パン11枚 米5kg キャベツ 白菜 にんじん たまねぎ じゃがいも ネギ1本 この後買い物行こうか悩んでいます。 予算は1200円です…
4月で5歳の息子 発達障害があり、初めて行く場所は歩けません。 イオンモールなど人混みもあまり歩けず 年齢制限オーバーしているけどキャラくるカート利用していました。 そろそろ膝が窮屈になってきてモール系の店内…
不妊治療について相談にのってくれませんか🙇♀️ 1人目は25歳で妊娠、問題なく出産まで辿り着き今3歳です。 1人目出産後半年ほどで生理開始。2人目が年子でもいいなと思い生々しい話ですが、避妊はせずに好きな時になかよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント