子育て・グッズ 5歳半の男の子がいます。LaQか小さいLEGO、どちらのほうがオススメです… 5歳半の男の子がいます。 LaQか小さいLEGO、どちらのほうがオススメですか?長く遊べますか? 創作系は結構好きで、LEGOデュプロの緑のBOX持っています。 LaQは少し触ったことがある程度で、小さいLEGOは遊び場などでよく遊んでます。 また、LEGOを買うなら、パーツがいっぱい入った黄色のBOXから買うのが良いんでしょうか?乗り物好きなのでシリーズ物?から買うか悩みます。 最終更新:10時間前 お気に入り 男の子 5歳 オススメ 遊び K(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の次男レゴから始まりニューブロックにハマり今はLaQにどハマりしてます。 LaQは大人でも難しくて私は戦力外です。。1人でもう何ヶ月も集中して大作に挑んでます。パーツの買い足しが大変です💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント