サプリ・健康 脂肪腫の切除された方いますか?術後の痛みはどんな感じですか?肩に数cm… 脂肪腫の切除された方いますか? 術後の痛みはどんな感じですか? 肩に数cm程あって、育休中に取りたいけど、取った後抱っこ紐とかしばらく使えない気がして悩んでいます… 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 育休 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 足の裏にできたことがあります😂 歩くの痛かったです! 痛み止め飲んでも痛かったです! なので抱っこ紐はしばらく無理だと思います!! 12月7日 はじめてのママリ🔰 足の裏は過酷ですね… そんな所にもできるのか… 痛み止め飲んでも痛いんですね😅 抱っこ紐できないのつらすぎるけど、今やっとかないと今後もっとできないですよね… 頑張ります。 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の裏は過酷ですね…
そんな所にもできるのか…
痛み止め飲んでも痛いんですね😅
抱っこ紐できないのつらすぎるけど、今やっとかないと今後もっとできないですよね…
頑張ります。