妊活 高温期10日目です。今朝フライングをしてみたら朝一の尿で真っ白な陰… 高温期10日目です。 今朝フライングをしてみたら朝一の尿で真っ白な陰性でした。 夜また検査をしたら、今まで見たことのない白抜きを見ました。 白抜きは陰性でしょうか?陰性なら白抜きすらでませんか?これから線はでるのか、初めてのことでソワソワしています。経験ある方居たら教えて下さい。写真の検査薬は上が今朝で、下が夜です。よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 検査薬 陰性 写真 高温期10日目 3児ママ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きは陰性ですね、、 10時間前 はじめてのママリ🔰 なったことありますが陰性で変わりナシでしたよ! なんか元々あるラインが、尿との陰影?でそこだけ白く浮いて見えるようでした👀 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント