※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に夕飯にハンバーグを提案されたが、簡単だと思われて腹が立ち、工程を見せたところ驚かれた。謝られたので許した。

旦那に今日の夕飯何がいい?と聞いたところ「簡単にハンバーグでいいよ!」って言ってきやがりました😌
簡単に…?ハンバーグ《で》いいよ…?
腹立ったのでハンバーグができるまでの工程を見せつけてあげました😌
そしたら「え!ハンバーグってひき肉こねるだけかと思ってた…!」と爆弾発言💣
めんどくさいんやね…ごめん…って謝ってきたから許した😌😌😌😌😌😌😌

コメント

たんたん

許してあげたの心が広すぎて大尊敬です🥹🥹🥹
簡単なメニューなんてこの世に存在しないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単と言えば…せいぜい野菜炒めか焼きそばですよね😂wwwww

• 10時間前
  • たんたん

たんたん

個人的に野菜切ってる時点で手間かかってるので簡単じゃないです🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつも焼きそばとか野菜炒めの時カット野菜使ってるので簡単枠に入ります!それ以外は簡単じゃないです!👍

• 10時間前
ママリ

簡単なら作ってもらおっかな〜💓と作らせます🤣🤣

ツー

簡単って言っていいのは、納豆ご飯とか素うどんレベルのやつだと思います😂

はじめてのママリ🔰

今度ひき肉だけ捏ねたハンバーグ出しましょう。

はじめてのママリ🔰

ハンバーグが料理の中で1番めんどいまでありますよね🥹
玉ねぎみじん切りして炒めて冷まして、手ネトネトになるし、ハンバーグ火通ってるか何故か未だに毎回あんまりわからないし😂
最終ベトベトになったボウルとか油だらけの鍋洗ったり....
工程見せつけるためだとしても作ってあげたの優しいです🥺