妊活 37歳妊活先進医療の体外受精6回移植するも陰性。金銭面から先進医療での… 37歳妊活 先進医療の体外受精6回移植するも陰性。 金銭面から先進医療での治療は保険適用内にしようって夫婦で決めてた。 でもどうしても諦めきれないくて 今ステップダウンしてタイミング法でやってる。 体外だめでも自然妊娠できるのかなぁ。 できた方いますか?希望をください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 体外受精 陰性 妊活 夫婦 タイミング法 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント しずく 2人目が全然出来ず、不妊治療IVFまで行い8年かかりました。3人目42歳で自然妊娠しました。 回りでも不妊治療やめたら自然妊娠した方もいましたよ! ストレスになりますよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント