※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子がいます。…

発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子がいます。便秘がひどく浣腸もうまく出なくて激しく泣くし可哀想なので座薬が処方されて

初めてのチャレンジでパニックにならないようにバレないようにおむつ交換のタイミングで私は必死にあやして旦那が隙を狙って座薬を入れて

便意がくるまで違和感でくずらないように必死になって遊んであやして3.4分で気張り出して泣きそうだったのでたくさん応援しながら出たら食べようねとお菓子渡してみたり新しいおもちゃ買いに行こうねと声かけして

何とか泣かずに出しきり結果としてあっていたみたいで大量に出ておむつ替えようよとおむつみせてもスールーで多動なのかウロウロ歩き出してうまく歩けなくて気持ち悪くて泣き出し何とか抱き抱えてごろんさせておむつ替えてスッキリしてやっと機嫌が良くなり頑張ったし選んでいるときもくずらなかったので5000円のおもちゃ買ってしまいました😂

頑張った😭

コメント