産婦人科・小児科 年少です。土曜日の夜に急に喉とお腹が痛いと言い39度代の熱がでました… 年少です。 土曜日の夜に急に喉とお腹が痛いと言い39度代の熱がでました。 今朝起きると熱も下がり元気だったのですが、夜になり足に小さなぶつぶつがでていました。 調べたら溶連菌の症状に似ているなとおもったのですが、熱も下がっているので明日わざわざ病院にいかなくてもいいと思っているのですが、皆さんならどうしますか? (わざわざいってインフル貰いたくないのと、急に仕事を休みづらいため) 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌だとたしか抗生物質を飲まないといけないだったと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント