※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

検診で症状がないけど、10週目で赤ちゃんがいるか不安。同じような経験の方いますか?

あと4日後に2回目の検診。最近症状全くなく、本当に赤ちゃんいるのか??って思う事がただあり(p_-)きっと10週目ぐらいだと思いますが、症状ない人とかいましたか??

コメント

りー

妊娠おめでとうございます😊

私はまず10週目に妊娠してることに気づきませんでしたよ!初めて病院に行ったのも16週目とかでした😇

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます(╹◡╹)
    本当ですか??
    それなら安心しました。でも最初はちょっと気持ち悪いかな??っていうのはあったんですけどね(p_-)

• 6月25日
  • りー

りー

私は出産まで悪阻は一切なかったのですが、妊娠がわかるまで普通に喫煙していて、なんか肌荒れも凄いしタバコが美味しくないしタバコの匂いで吐き気がする。。と思って一応検査薬したら陽性。と言う感じだったので、喫煙者じゃなければもっと妊娠に気づかなかったと今考えればおもいます🤣🤣個人差がすごくあるので不安かと思いますが、胎動あるまではお腹の子信じて気楽にしていていいと思いますよ😇

• 6月25日
もっち

私は9週で初受診でしたが
まったく何もなかったですよー!

• あーちゃん

あーちゃん

一緒ですね(╹◡╹)私は日に日に体調面がちょっと良くなっている感じがして……大丈夫か??って思う時があるんですけどね( ゚д゚)

• 6月25日
らちこ

私は妊娠中悪阻とか全くなく14周目くらいにあれ?二日酔い?ってゆうのが3日間くらい続いただけでした😓笑
気づいた頃には16週で安定期でした😅笑

• あーちゃん

あーちゃん

あらまー( ゚д゚)赤ちゃんとってもお母さん想いのお利口さんだったんですね(╹◡╹)私も早く安定期に入るのを祈るばかりです。

• 6月25日
  • らちこ

らちこ

最初は検診まで1ヶ月あくから不安になりますよね😭😭お腹が出てきたら胎動を感じられるようになるのが楽しみですね💓

• 6月25日
lelouch*

はーい🙋
上の子の時は悪阻も胸の張りも軽い腹痛なんかも何もなくて本当に妊娠してるのか謎なままでした!
胎動を感じるまでは本当にここにいるのかな〜って思ってました 笑

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね(p_-)今だに信じられなくて、喜べない自分がいるんですよね( ゚д゚)

• 6月25日
あっちゃん

私は生理遅れたぐらいと少し食欲なくなったぐらいで眠気も来ないし普通に動けるし病院行くまで妊娠してること全然わからなかったです(・・;)