妊娠・出産 もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。まだ病院には行ってませんが、検… もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。まだ病院には行ってませんが、検査薬🧚♂️でました。一気に不安が込み上げてきました。年子育児の方、親に報告は安定期ですよね?親や周りの反応はどうでしたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 安定期 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 親 育児 検査薬 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後2ヶ月) コメント まふ 実母には妊娠発覚して2ヶ月で伝え、義実家には7ヶ月の頃伝えました! 特に否定的なことはなく、おめでとう頑張ってねという感じでした! 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント