住まい 子どもが洗濯物干しを壊してしまったため、安全なエア干しの大容量タイプを探しています。耐荷重量20kgで賃貸でも使えるものはありますか。 【部屋干し用洗濯物干し】 写真のタイプの洗濯物干しを室内で使っていたら、子どもが寄りかかったり引っ張ったりして脚が折れて使い物にならなくなりました。安全面を考えるとスタンドタイプではなく、空中に干すタイプがいいのかなと思いました。 しかし、ワイヤーは壁と壁までの距離が長過ぎて不向きです。 大容量(できれば耐荷重量20kg)で、賃貸でもOKなエア干しできるおすすめのものがあれば教えてください。 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 写真 洗濯 ととろ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🌸 うちは部屋干し専用の部屋で、こういうのを両サイドに置いて物干し竿2本乗せて大容量で使ってます🥺 結局スタンドタイプみたいなものですが😅💦 10時間前 ととろ🔰 なんやかんやスタンドが1番掛けられそうなんですよね💦 キャスターはロックかけられるのですか? 9時間前 🌸 そうですね💦 うちのはキャスターロック付いてます! 物干し竿は百均のストッパーで固定してます✨ 9時間前 ととろ🔰 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
なんやかんやスタンドが1番掛けられそうなんですよね💦
キャスターはロックかけられるのですか?
🌸
そうですね💦
うちのはキャスターロック付いてます!
物干し竿は百均のストッパーで固定してます✨
ととろ🔰
ありがとうございます😊