コメント
ままり
わかりますー!お昼寝前元気だったのに、起きたら高熱で焦りますよね💦
ままり
わかりますー!お昼寝前元気だったのに、起きたら高熱で焦りますよね💦
「お昼寝」に関する質問
めっちゃ暑がりな子いますか?😂 うちの下の子が生後7ヶ月なのですが、最近夜に頻繁に寝返りして泣いてを繰り返します。寒いかなと思いキルト素材のパジャマにしていました。ですが、逆に暑いのかなと思って昨日の夜は半袖…
2月にディズニーシーに行くのですが、ベビーカーのフットマフはあった方がいいでしょうか?レインカバーで風よけすればブランケットで大丈夫でしょうか? あんまり乗ってくれないのでお昼寝で使うくらいだと思います。
1歳9ヶ月の子どもの発達について ・癇癪がすごい 思い通りにならなかったり機嫌が悪いとすぐに人を 叩きます。大人だけでなく子どもや誰に対してもです🥲 (おもちゃで人を叩いたりもします) 切り替えもできず、しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😅保育園のお迎え要請もお昼寝後が多い気がして🙄🙄