はじめてのママリ🔰
頻回授乳頑張ったけど結局完母になれるほど出る日は来ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
長男の時はいつまで経っても起動に乗らないで諦めました☺️笑
下の子は入院中に出るようになりましたが直母拒否だったので完ミです
はじめてのママリ🔰
入院最終日位から出るようになりました
はじめてのママリ🔰
頻回授乳頑張ったけど結局完母になれるほど出る日は来ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
長男の時はいつまで経っても起動に乗らないで諦めました☺️笑
下の子は入院中に出るようになりましたが直母拒否だったので完ミです
はじめてのママリ🔰
入院最終日位から出るようになりました
「母乳」に関する質問
母乳からミルクに切り替えた方 混合の方など、これなら飲んだ!っていうミルクありますか、、? 完母です。少しミルクも飲めたら預ける時楽だなぁなんて考えているのですが、ミルク完全拒否で😭 はいはいを新生時期に少し…
乳幼児3人以上いる世帯の方。上の子が入院した場合、付添どうされますか? 3ヶ月の三男坊(RS陽性で鼻水過多、水分補給拒否の為医療センターで4泊5日入院)は母乳メイン混合なのもあり当たり前のように私が付添。 当時…
乳房がピリピリします。これは母乳が作られている痛みと聞きました。 授乳直後はそのピリピリが緩和される気がします。 👶がちゃんと直母で飲めてるか不安だったのですが飲めてるということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント