コメント
ままり
うちはよくニトリで買いますが、
特に不便を感じません😂
てんまま
100均大好きなんですが、
ダイソーやセリアで買い足すとどっちで買ったか分かんなくなり、微妙にデザイン違ってちぐはぐになりがちな私です🥹私が悪いんですが…(笑)
一気に買うならいいですよね♥
でもなんだかんだ、廃盤にならず同じもの買えるので無印は良いです!!丈夫さとか、他収納とのサイズの一致といいますか、使いやすさはありますね。
スリコも好きです♪
はじめてのママリ🔰
場所によっていいサイズのものを探して使い勝手と見栄えと考えて使ってます。
種類を揃えたほうが見栄えがいいのでパントリーはニトリ、カップボード内は100均メイン、前面収納は無印と揃えたりしてます!
100均な入れ替わりも激しいので買い足したいとなった時に無かったりするので100均の物は少しずつ減ってます😓
はじめてのママリ
無印良品のを基本使ってるんですが、別に使い勝手は百均と変わりません
ただ、ここにもう一つ同じものが欲しいなって時に、無印良品は全く同じものが廃盤にならずに売ってるのでケースを揃えやすいです
はじめてのママリ🔰
分かります、数買おうとするとほんと高くなりますよね😂
なので私は基本セリア!!と決めています笑
DAISOは物が多く、商品入れ替えも多いけどセリアは数年前と同じものが未だにあったりするので取り敢えずセリアで揃えとこ、みたいな笑
近くにあるってのも大きいんですけどね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもニトリでこの間冷凍庫収納買いました‼︎👏
ニトリ便利ですよね!😊