※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.T
子育て・グッズ

新生児が寝汗をかいているのは暑さが原因でしょうか。体温は36.5〜37.1度を保っていますが、泣いたり抱っこすると37度を超えます。

新生児が起きて寝汗をかいてたら
暑かったって事ですよね!?泣😭

体温計でちょくちょく測って36.5〜37.1くらいを
保つようにはしてるんですけど😢

泣いたり抱っこしてたら37度とか超えますけど😭

コメント

はじめてのママリ🔰

足の裏がじっとりしてたら暑いということみたいなので1枚脱がせたりしてました!
眠いときとか泣いてるときとか、熱ある?!ってくらい熱かったです。
けどちゃんとミルク飲んでおしっこうんちしてたら問題ないと思います👍✨

• A.T

A.T

お返事ありがとうございます!😭

今、生後24日で中々、寝なくて泣いて
    抱っこして身体が暑くなってしまいます泣

体重軽くて、心疾患持ちでなんか基本
    息荒いし寝れないです😢

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児だとうまく寝れないし、お母さんも身体もしんどいし色々気になるしで大変な時期ですよね😭😭😭
    産後でボロボロなはずなのに、すでに24日間も頑張っておられてすごいと思います😭✨
    赤ちゃんがいま元気なのはA.Tさんが四六時中赤ちゃんのことを考えて、目を離さず育てているからだと思います!!!!!赤ちゃんも絶対お母さんの気持ちはわかってます!伝わってます!!!!!
    もう少し大変な時期が続くと思いますが、赤ちゃんも日に日に生活リズム整ってくるので、A.Tさんが倒れないように、心休まらないと思うんですけど、身体だけは大事にしてくださいね😭

• 12月8日
  • A.T

A.T

嬉しいお言葉ありがとうございます泣😭😭!☺️

• 12月9日