コメント
はじめてのママリ🔰
足の裏がじっとりしてたら暑いということみたいなので1枚脱がせたりしてました!
眠いときとか泣いてるときとか、熱ある?!ってくらい熱かったです。
けどちゃんとミルク飲んでおしっこうんちしてたら問題ないと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
足の裏がじっとりしてたら暑いということみたいなので1枚脱がせたりしてました!
眠いときとか泣いてるときとか、熱ある?!ってくらい熱かったです。
けどちゃんとミルク飲んでおしっこうんちしてたら問題ないと思います👍✨
「新生児」に関する質問
出産後、まもなく、 上の子と新生児をワンオペされてる方いらっしゃいますか? 旦那が単身赴任のためワンオペ予定ですが、 ワンオペ育児に自信がなくて…。 今下の子が昼夜逆転してて寝不足だったり、 どうやって上の子を…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
新生児や1〜3ヶ月の赤ちゃん👶で急に口を大きく2〜3回開け(若干息出来てなさそうな顔)る事が過去3回あったのですが同じ方いますか?🥺お乳欲しい時のパクパクより大きな口の開け方で 気になります。 1ヶ月ほど前?もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
今、生後24日で中々、寝なくて泣いて
抱っこして身体が暑くなってしまいます泣
体重軽くて、心疾患持ちでなんか基本
息荒いし寝れないです😢
A.T
嬉しいお言葉ありがとうございます泣😭😭!☺️
はじめてのママリ🔰
新生児だとうまく寝れないし、お母さんも身体もしんどいし色々気になるしで大変な時期ですよね😭😭😭
産後でボロボロなはずなのに、すでに24日間も頑張っておられてすごいと思います😭✨
赤ちゃんがいま元気なのはA.Tさんが四六時中赤ちゃんのことを考えて、目を離さず育てているからだと思います!!!!!赤ちゃんも絶対お母さんの気持ちはわかってます!伝わってます!!!!!
もう少し大変な時期が続くと思いますが、赤ちゃんも日に日に生活リズム整ってくるので、A.Tさんが倒れないように、心休まらないと思うんですけど、身体だけは大事にしてくださいね😭