※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

31歳で商業施設の清掃パートを考えていますが、年齢についてどう思われるでしょうか。人付き合いが少なく、働きやすい環境を希望しています。

商業施設の清掃のパートって聞いたらその歳で?!と思われますかね?31歳です。繁忙店の飲食からの転職です。
人付き合いもない、3時間掃除して終わり。ワンオペで働くのでお局とかもいなさそう。
でもイメージは良くないんですかね🥹

コメント

初めてのママリ🔰

全くそんなことはないと思います🤔

その歳で?とかよりは
人と関わる仕事より1人時間が好きなのかなー?くらいです🤔

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

接客大好きなんですが、いい時間帯と土日休みで清掃のお仕事に決まった感じです☺️変なイメージなくてよかったです😮‍💨ありがとうございます😊

• 9時間前
mga

私29の時商業施設の清掃やってました!私より2個下の子とか短期で学生さんとかもいましたよ!良くないイメージもないです(^^)

私も一人で黙々作業するのが好きなのと、掃除も好きなのでやってました!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね!学生さんも👀
    よくないイメージなくて良かったです🥹
    ワンオペですると聞いてびっくりでした!本当に1人なんだー!と。3回建ての施設で3時間なので楽な方ですかね🤔

• 9時間前