※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
お出かけ

最近武道館に行った方に、周辺のおすすめのお店を教えてほしいです。来年のライブに向けて、参考にしたいと思っています。

最近武道館に行かれた方!
近くに住んでる、職場がその辺の方!
武道館の周りって何かありましたっけ?
来年ライブがあるので久しぶりに武道館に行くんですが、どうだったかなぁと…😅
おすすめのお店とかあれば教えて欲しいです🤭

コメント

コロン

近くにあるカフェ「ミエル」ってところ今度ライブ見に行く前行こうかと思ってチェックしてました(*^_^*)良かったら、行ってみてください!!

• 星☆

星☆

ありがとうございます🙇‍♀️
    近くですね!私も行ってみようかな✨️
    コロンさんもライブあるんですね!どなたのライブですか?😊

• 9時間前
  • コロン

コロン

まぁ、今度っていっても来年あるかわかりませんが、、(;・∀・)
    ハロープロジェクトのつばきファクトリーのライブあれば武道館見に行きます(*^_^*)

• 9時間前
  • 星☆

星☆

ハロプロ好きなんですね🥰
    私の中ではやはりモー娘。のイメージが🤔
    ライブ最高ですよね✨️楽しみで仕方ないです🥰

• 9時間前
  • コロン

コロン

娘。は、数年前推しいたのですが卒業して今はそこまで、、(;・∀・)
    後輩グループの楽曲が結構今は好きですね(^^)
    Juice=Juiceの盛れ!ミ・アモーレって楽曲が今TikTokで流行ってます(^_^)
    いいですねぇ〜!(*´∀`)
    武道館!!あの、門入る瞬間がちょっとドキドキしますよね〜!!

• 8時間前
  • 星☆

星☆

そうなんですね😳アイドル界隈は全然分からないので😂
    みんな衣装がふわふわ、キラキラ可愛い~😍って感じで見てます🤭
    分かります!会場に近づくにつれてドキドキが♡
    チケット当たってからニヤニヤが止まらず… 笑

• 8時間前