妊娠・出産 いざ出産の時にナザール(点鼻薬)を使用してた方いらっしゃいますか?数日… いざ出産の時にナザール(点鼻薬)を使用してた方いらっしゃいますか? 数日前から鼻詰まりがひどく、限界を迎えてナザールを購入しました😭 ただ、今週に無痛分娩を計画してまして、、 硬膜外麻酔を行う予定です。 使用頻度を守れば、麻酔する前とか麻酔中でも使っても大丈夫ですかね?🥺 病院行くまで数日あるので、先にここに質問しちゃいました。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 無痛分娩 夫 出産 まみむめも(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目出産中も点鼻薬乱用しまくってました笑笑 息できなくて陣痛中死にかけますから 今回もテーブルにセットするつもりです🤭 9時間前 まみむめも コメントありがとうございます! そうなんですね😳 1人目は自然分娩で出産されたんですか?? 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
1人目は自然分娩で出産されたんですか??