※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、運が悪い出来事が続いています。ジムの器具が壊れたり、英会話教室の先生が急遽休んだり、出張先で話したかった人がコロナで休むことになりました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?対処法があれば教えてください。

色々少しずつ上手くいきません。

⚪︎ジムの体験に予約して行ったら、試してみたかったお目当ての器具がその日の朝に壊れてしまっていたり

⚪︎子どもの英会話教室の体験日に常勤の先生が急遽休んで、いつもやらない先生がみていて全く様子がわからなかったり(体験はもうできず)

⚪︎仕事で別支店に出張したとき、話したかった人がコロナでその日からお休みに入ってしまったり

他にも、なんでこのタイミングで!?というようなことがすごい重なります。

そういう経験ある方いますか?
そこから抜け出した方法などあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ逆のかんがえでいます。
それくらい生きていたら全然普通にあるとおもうようにしてます

ママリ

あります!最近そういうモードね〜って思って過ぎ去るの待ちます!

ママリ

私も通り過ぎるのを待ちたいと思います