※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴー
ファッション・コスメ

小1の娘のズボンのサイズで悩んでいます。ウエストと丈が合わず、調整可能なズボンを探しています。おすすめの店舗やブランドはありますか?

【ズボンのサイズについて】
小1の娘がおり、毎日私服で登校しています。
基本的にズボンを履いているんですが、ウエストと丈のサイズが一致せず悩んでいます。
ウエストに合わせると丈が短くなり、丈に合わせるとウエストが緩くなります。
上下共に130を着用しておりますが、ウエストが調整出来る、またはキツめのズボンってありますか?
西松屋、バースディ、イオン等で探していますが中々見つかりません💦
どこかオススメのお店、またはブランドを教えていただきたいです。

コメント

ママリ

ブランシェスは結構ウエスト細身かなーと思います🤔
あとは、UNIQLO、エニィファムはボタンで調節できるズボンがあったと思います。
うちも丈に合わせるとウエスト落ちてきちゃうので、ゴムを引き出して塗ってます。

• ママリ

ママリ

変換間違えました😂
    塗ってます→縫ってます

• 8時間前
な

細身だとウエスト難しいですよね🥲
最近は楽天でデビロック、エバークローゼットをリピートしてます!

実店舗のものだとユニクロはウエスト絞れたりするので好きです!