その他の疑問 質問お願いします。高松市の小学校の算数セットは共通ですか?共通でした… 質問お願いします。高松市の小学校の算数セットは共通ですか?共通でしたらおはじきの形を教えていただきたいです。名前シール印字してある物を注文しようと思ってまして、よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 名前 高松市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 算数セット注文するときに一緒に名前シール注文しませんでしたか?うちはセット内容の中に名前シールも入ってました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 注文しましたが名前シールは名前が印字されてる物が入ってますか?? 印字されてないと聞いたので名前印字されてるシールを別で注文しようと思ってるのでおはじきの形など知りたかったです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 私のところは印字されてましたよ。注文時に子供の名前書くところがあって、その通りに印字されてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注文しましたが名前シールは名前が印字されてる物が入ってますか??
印字されてないと聞いたので名前印字されてるシールを別で注文しようと思ってるのでおはじきの形など知りたかったです。
はじめてのママリ🔰
私のところは印字されてましたよ。注文時に子供の名前書くところがあって、その通りに印字されてました。