はじめてのママリ🔰
障害のあるお子さんに関わる仕事をしています。
福岡町にある高松歯科診療所に通っているお子さんがいました!良いと言っていましたよ。
あとは、本当に治療が苦手なお子さんになるとリハセンになりますかね。
障害のあるお子さん専門の歯科になるので予約がなかなか取りづらいかと思いますが手厚く診てもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
障害のあるお子さんに関わる仕事をしています。
福岡町にある高松歯科診療所に通っているお子さんがいました!良いと言っていましたよ。
あとは、本当に治療が苦手なお子さんになるとリハセンになりますかね。
障害のあるお子さん専門の歯科になるので予約がなかなか取りづらいかと思いますが手厚く診てもらえると思います!
「歯医者」に関する質問
みなさんは、自分の歯医者予約日、(夏休みで子供がいるからと1ヶ月ずらした)お子さんが風邪で学校お休みになってしまったら気まずくてもキャンセルしますよね?連れて行き待合室で待たせますか?
歯科関係に詳しい方お願いします。 A院で虫歯治療した奥歯2本のうち1本が虫歯が深く、治療後何ヶ月もしみます。 一度B院でみてもらいたいのですが、そのしみている歯がどちらか自分でわからないです💦 もうB院で予約を取っ…
34週以降に歯医者さんで麻酔使った方いますか? 30週までに歯のクリーニングは済ませたのですが、その後に親知らずもあってかその周りの歯茎が痛くて💦 34週の来週に歯医者さんに行くのですが、もし麻酔を使うとかなった場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント