妊活 2ヶ月続けて化学流産したことある方居ますか? 2ヶ月続けて化学流産したことある方居ますか? 最終更新:6時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 化学流産→化学流産→未確認→化学流産 と連続した経験があります〜 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 続くこともあるんですね、、、 毎回検査薬薄かったですか? 8時間前 ママリ 薄いまま化学流産 →逆転現象までいったのに化学流産 →その翌月は未確認(怖くて検査できず) →同等線くらい(気持ち薄かったかも)で化学流産 って感じでしたね💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 濃くなってもってこともあるんですね😭 大変失礼ですが、化学流産続いて不育症?とかの検査はされましたか? 8時間前 ママリ この化学流産連発のあと半年妊娠(化学流産すら)しなくて、 不妊治療始めました。 結果、黄体機能不全でした。 全てかはわかりませんが、黄体機能不全による化学流産だったようで、 黄体ホルモン補充を始めたらすぐ妊娠しました。 ホルモンって怖いなって思いました…。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、🥲 私も先月化学流産で今月陽性出たけどあまり濃くならなくて心配です🫤 デュファストン飲んでたけど昨日で飲み終えてしまって尚更心配で🫤 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
続くこともあるんですね、、、
毎回検査薬薄かったですか?
ママリ
薄いまま化学流産
→逆転現象までいったのに化学流産
→その翌月は未確認(怖くて検査できず)
→同等線くらい(気持ち薄かったかも)で化学流産
って感じでしたね💦
はじめてのママリ🔰
濃くなってもってこともあるんですね😭
大変失礼ですが、化学流産続いて不育症?とかの検査はされましたか?
ママリ
この化学流産連発のあと半年妊娠(化学流産すら)しなくて、
不妊治療始めました。
結果、黄体機能不全でした。
全てかはわかりませんが、黄体機能不全による化学流産だったようで、
黄体ホルモン補充を始めたらすぐ妊娠しました。
ホルモンって怖いなって思いました…。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、🥲
私も先月化学流産で今月陽性出たけどあまり濃くならなくて心配です🫤
デュファストン飲んでたけど昨日で飲み終えてしまって尚更心配で🫤