コメント
はじめてのママリ🔰
不育検査していないならERAより不育検査ですが不育検査は異常なしですか?
はじめてのママリ🔰
不育検査していないならERAより不育検査ですが不育検査は異常なしですか?
「胚」に関する質問
ついに移植周期が近づいてきました…! 現在、凍結胚が4ABが1個、4BBが2個あります。 4ABから移植するのですが、同じグレードで妊娠した方いらっしゃいますか? 4BBで妊娠したよ!という方もいれば知りたいです🥺
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのぺこ
コメントしてくださりありがとうございます。
不育症は今年、杉ウインメンズクリニックで行いました🙂
結果は抗第滩因子抗体と抗ProteinS抗体が±で引っかかった感じです。
その後7月に移植日からアスピリン服用でしたが結果着床ならず…
って感じです。
はじめてのぺこ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
それならERA必要ない気がします。どちらかと言えば検査するならエマアリスですかね??
はじめてのぺこ
私もそんな気していて
悩んでたので、助かりました🥹
EMMA・ALICEも秋頃再検査して
特に異常なかったです!
はじめてのママリ🔰
すでに検査したんですね!素人ながら私は必要ない気がしますが、先生な何と言ってるんですか?💦
はじめてのぺこ
先生からは話はなかったのですが
気になって私からERA検査を話した感じです笑
先生も良いと思いますよ〜みたいな感じでした笑
はじめてのママリ🔰
たまたま着床しなかっただけで、そこまで着床してるなら窓ズレじゃない気がします💦
はじめてのぺこ
私もそんな気もします😅
相談に乗って頂きありがとうございます!ホットしました🥲♡
はじめてのママリ🔰
むしろ4回中3回着床してるってすごいですよ!
うまくいくといいですね✨
はじめてのぺこ
それもあって逆にショックはデカかったです笑
来年頑張ります!!