はじめてのママリ🔰
日用品はまとめ買いすることがあるので変動しますが、4〜4.5万くらいです!
しゃるる🏎
12万くらいかなって思います。外食含まなかったら10万きるくらいかな…って感じです。
はじめてのママリ🔰
13万前後です😂
物価高のせいにしてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
日用品はまとめ買いすることがあるので変動しますが、4〜4.5万くらいです!
しゃるる🏎
12万くらいかなって思います。外食含まなかったら10万きるくらいかな…って感じです。
はじめてのママリ🔰
13万前後です😂
物価高のせいにしてます😂😂😂
「食費」に関する質問
高速乗って3時間くらい離れた旦那の実家に年末年始、帰省します。5日間くらい滞在するかもです。 高速、ガソリン、毎日の外食費、自炊して食べる食費(義母、家にいる義兄独身38歳の分も)、缶ビール代(義兄の分も)を…
夫婦、10歳、5歳の4人家族です。食費についてなんですけど、外食・お米抜きで肉や野菜、お菓子等スーパーで買い物すると月6万5千円程なんですが、同じような家族構成のご家庭の月の食費事情が気になります🙇🏻♀️
食費を気にして買い物したけど… 対してやっぱり最低限買わなきゃいけないものを 買うといつもどおりの金額になっちゃう🥺 同じ世帯だけど食費が少ないところは いったいどうやってるんだろう😇😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント