※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長野市の仁科医院で、旦那と子どもを同時に診てもらう場合、小児科と内科のどちらで当日受付すれば良いでしょうか。診察時間になったら電話で伝えるのでしょうか。

急ぎです💦
長野市の仁科医院で親子で診てもらったことのある方教えてください!
明日同じ症状の旦那と子どもを診てもらいたいのですが、webの当日受付を小児科でするか内科でするかどちらがいいのでしょうか?💦
とりあえずどちらかで受付して診察時間になったら電話で伝えるのでしょうか?
行ってからいきなりもう1人診てはもらえませんよね💦

コメント

とちゃ

今年仁科医院で親子で診てもらいました。
親は内科、こどもは小児科でそれぞれ予約取りました。その後医院から電話来て、私の場合は大人の予約時間にこどもと一緒に来院して下さいと言われました。
診察は内科の診察室で大人は男性医師、こどもの時は女医さんに変わり、診てもらいました🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😭
    とりあえず内科が明日の午前中空いてたので予約を入れました。明日の朝に小児科のWeb受付してから電話で聞いてみます!

• 7時間前