コメント
はじめてのママリ🔰
産育休なら預けられますが、通常保育ではなく、短時間保育になるので、朝の時間が少し遅く、お迎えも早くいかないと行けないですね
途中退園になることはないと思いますが、2人目が1歳になる月までに入園できないと、次の月から退園の自治体もあるみたいです。
うちの自治体は2人目が1歳になった年の年度末(8月生まれの予定なので、1歳の3月末)までは、在園できます!1歳4月に入園できないと1人目が退園になります
はじめてのママリ🔰
産育休なら預けられますが、通常保育ではなく、短時間保育になるので、朝の時間が少し遅く、お迎えも早くいかないと行けないですね
途中退園になることはないと思いますが、2人目が1歳になる月までに入園できないと、次の月から退園の自治体もあるみたいです。
うちの自治体は2人目が1歳になった年の年度末(8月生まれの予定なので、1歳の3月末)までは、在園できます!1歳4月に入園できないと1人目が退園になります
「2人目妊娠」に関する質問
ダメな親ですね。 最近、息子に私たちの夫婦喧嘩が原因で毎日、ケンカしないでねと1日に最低10回多い時は50回くらい言われる時があり、イライラしかしません。しかも、朝起きて一発目です。おはようではなく、ケンカ…
汚い顔で申し訳ありませんが、 美容皮膚科で受けるべきレーザ一等の種類を教えていただきたいです。 若い頃は肌が綺麗でシミひとつなく、肌が綺麗と言われ続けておりました。 現在31歳なのですが、若い頃化粧を落とさず…
2人目妊娠中です。 旦那は2人目を大事に思ってない?って思う時が多いです。 もうすぐ生まれるのに興味がないというか…。 私の体調も全く気にかける様子なし。 お腹辛い、張ってると言ってもスルー、大丈夫の一言もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーそうなんですねとても参考になります📝✨
ちなみにお仕事されてますか??
はじめてのママリ🔰
来月から復帰します😌👌🏻
なので、2-6月までしか5ヶ月しか働きません🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
途中入園できたのですね🥹👏
私4月復帰(慣らし保育含めたらもっと遅い)、産休7月とかきまづすぎですよね🤢🤢
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月で産休の人いましたよ〜!
まあ堂々と行きましょ!
はじめてのママリ🔰
心強いです🥹👏
授かり物ですからね!奇跡奇跡!、
ありがとうございます!!