※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

義両親に買ってもらった子供の服、甥っ子にあげる?私は4人姉妹なので、…

義両親に買ってもらった子供の服、甥っ子にあげる?

私は4人姉妹なので、着れなくなった服をみんな回しあいこしてます。

私の義母に買ってもらった服はブランドばかりで、まぁまぁいい服ですが、サイズアウトしたら甥っ子に着てもらう方がいいのであげてます。

それって、贈り物でもらったら大事にとっとくべきですか?甥っ子と遊んでる写真を送りたいですが、あげた服を嫁さん側の甥っ子が着てたらなんか思いますかね?

私なら使ってくれた方が嬉しいですが。

コメント

たっくんあっちゃん

大事に取っといてもサイズアウトしたら着ないのでお下がりに渡しますね。もし旦那さん側にお下がり出来そうな予定があればお伺いをたてるかな?

ママリ

旦那さんに兄弟がいるなら旦那さん側の甥っ子、姪っ子ちゃんが着てくれた方が喜ぶかな❤️と思いますが、もし旦那さんが一人っ子とかなら私なら他の子が来てくれてても嬉しいです😊