たっくんあっちゃん
大事に取っといてもサイズアウトしたら着ないのでお下がりに渡しますね。もし旦那さん側にお下がり出来そうな予定があればお伺いをたてるかな?
ママリ
旦那さんに兄弟がいるなら旦那さん側の甥っ子、姪っ子ちゃんが着てくれた方が喜ぶかな❤️と思いますが、もし旦那さんが一人っ子とかなら私なら他の子が来てくれてても嬉しいです😊
たっくんあっちゃん
大事に取っといてもサイズアウトしたら着ないのでお下がりに渡しますね。もし旦那さん側にお下がり出来そうな予定があればお伺いをたてるかな?
ママリ
旦那さんに兄弟がいるなら旦那さん側の甥っ子、姪っ子ちゃんが着てくれた方が喜ぶかな❤️と思いますが、もし旦那さんが一人っ子とかなら私なら他の子が来てくれてても嬉しいです😊
「義母」に関する質問
まじで理解できない。 めんどくさいからこれから気をつけると言ったけど。 だって、相手にしてらんないもん。 今日は義母の家に行きました。 娘がそのことをちょうど寝かしつけの前に聞いてきました。 👧ママ〜義母ちゃ…
娘が前のめりになっておもちゃに手伸ばすようになったよ〜!凄くない!?見てみて〜!って旦那に言ったら そんなのどうでもいい、そんなことより俺どの服が似合うと思う?って通販サイトの服何着も見せてきた。 ハアァァァ!!!!…
義実家と繋がっている二世帯です。 廊下で繋がっていますが、 うちらは一戸建てなので 生活は一応完全別です。 ただ夜、子供たちと寝るのは私で 旦那は義実家の自分の部屋で寝ています。 そこでタバコ吸ったりゲームした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント