ちょび
お子さんがいらっしゃるので死亡保険は必要だと思いますが、保険は掛け捨てが無駄なくいいと思いますよ⭕️
掛け捨ての収入保障保険がオススメです☺️👍💰
ちょび
お子さんがいらっしゃるので死亡保険は必要だと思いますが、保険は掛け捨てが無駄なくいいと思いますよ⭕️
掛け捨ての収入保障保険がオススメです☺️👍💰
「医療保険」に関する質問
医療保険を切り替えたいと思います! 知ってる方教えて下さい🙇 今契約している生命保険会社から他社に切り替えようと思います。 来週他社と契約するので現行の保険会社に一報入れたところ解約届を郵送するので記載するよ…
皆さん、加入されてる死亡保険について教えて下さい🙇♀️ 旦那さんと奥様でそれぞれ加入されてますか? 終身ですか?それとも定期ですか? 受け取る保険金額はおいくらですか?? 死亡保険加入を検討中ですが悩んでいるの…
妊娠中の医療保険について質問です。 現在、妊娠8週目です。 医療保険は10数年前より、県民共済の総合保障2型とこくみん共済 coop 〈全労済〉の総合保障タイプに加入しています。 妊娠発覚後、コープ共済のたすけあいに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント